8 (351) 277-91-73
Закзать звонок

Отзывы

AlexAlex
30.05.2017
Обращался в эту компанию так как срочно нужны были деньги. Работают честно, все условия договора соблюдены. У меня к ним вопросов нет. Деньги здесь получить намного проще чем в банках, да и быстрее. При необходимости, обращусь ещё.
Lubimaya:)
29.05.2017
Общее впечатление хорошее. После, когда я решила погасить свой долг, я связалась с менеджером по телефону, он ответил что завтра могу подъехать и договор будет расторгнут. Приехала, оплатила, получила обратно ПТС. Никаких денег, кроме оговоренных ранее и прописанных в договоре, с меня не взяли.
Рекомендую ли я данную компанию? Да, конечно. Если сложились обстоятельства так, что негде взять денег на непредвиденные расходы- это хороший вариант.
Виль Бикбулатов
17.05.2017
Прочитав отзывы решился взять у них денег. Дали чуть меньше чем я хотел (30 вместо 40), но я согласился. Условия рассказали, подписали бумаги. Понравилось что я потратил не много времени, всё оформили и я уехал с деньгами. В залог оставил ПТС. Оплатить долг смог только через 4 месяца, ПТС мне вернули обратно. Принципе, всё хорошо. Если снова нужны будут деньги приеду сюда.
Григорий
12.05.2017
Рекламу этой фирмы видел не раз. Их рекламные щиты частенько попадаются мне на глаза. Обратился к ним этой зимой перед Новым годом, так как денег на новогодние затраты катастрофически не хватало. Нужно было где-то 15-20 тысяч, их мне выдали без проблем в день обращения. Заполнили и подписали бумаги, сказали что могу досрочно погасить долг когда мне будет удобно (хоть на следующий день), а так могу пользоваться деньгами долго, главное проценты платить. В конце января полностью расплатился.
Лично я рекомендую данную фирму, меня НЕ обманули!
Леночка
29.04.2017
Брала здесь деньги под залог ПТС. Очень удобно! В залог оставляешь ПТС, а сама ездишь на машине дальше. Сотрудникам большое спасибо за возможность решить свои финансовые проблемы в короткий срок :) Рекомендую.
makhmutov66
10.04.2017
При общении по телефону интересовала программа под ПТС. Сотрудник объяснил условия, договорились о встрече. В офисе при подсчетах решил, что выгоднее оставить машину, так как процент будет ниже, ну и я собирался пользоваться деньгами месяца 2. К счастью для меня, обстоятельства сложились так, что я смог вернуть долг через 5 дней! Для меня это было большой удачей (помог родственник)! Порадовал ещё и сотрудник, когда сообщил сумму набежавших процентов,- она оказалась вполне подъёмной, а так же что есть возможность досрочно погасить долг. Советую всем, кому нужны деньги быстро, а главное без обмана.
e.tanchik
10.04.2017
Надеюсь мой отзыв будет полезен всем, кто его прочитает :) Обращался в эту компанию. Для начала оставил заявку на их сайте, спустя некоторое время ( в этот же день) мне перезвонили и сказали что могу подъезжать к ним. На месте мы обсудили все вопросы, подписали бумаги. Оставил в залог ПТС, так как в таком случае я мог пользоваться автомобилем дальше. Рассчитался немного позже чем планировал, но это не страшно, так как Купер Финанс не устанавливает ограничений по срокам. Когда вернул деньги, мне вернули ПТС- всё честно. Моя оценка 5.
МаксимВсегдаПрав
06.04.2017
Честно, я вообще не ожидал что такое возможно, деньги получил минут через 30-40 после обращения. Спасибо за слаженную работу менеджера. Ответил на все мои вопросы и оформил мою заявку. Деньги отдал быстро, процент набежал небольшой, что меня вполне устраивает.